Фантазия Песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
 (Первая песня, написанная на мои стихи,
автор музыки и исполнитель Павел Плаксин.
  См. ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ)

Возьми меня с собой --
туда, в края надежд,
где завтра и вчера
сольются без усилья...
Где звонкие ручьи,
где ветер тих и свеж,
где с лёгкостью душа
приобретает крылья!..
Возьми меня к себе --
в свой невесомый рай,
в своих волшебных снов
заоблачные выси!..
Где темы для стихов
не надо выбирать --
все до одной просты
и гениальны мысли!
Где в капельке дождя
всю мира чистоту
готов ты разглядеть --
и ею упиваться!..
Возьми туда меня --
хочу в твою мечту!
Ведь ты в моей уже
успел обосноваться!
     2011