Пожелания

Чинтамани
Желаю всем людям,
Сердечно и просто,
Большого - большого
Духовного роста!

Покров Материнский
Получат пусть все.
ПРИМИТЕ Его,
Жить чтоб в Свет полосе!

Желаю лишь Счастья
Всем людям на Свете,
Чтоб в Радости жили -
В Любви наши дети!!!
(16.10.2016 г.)