Осень ёжит

Геннадий Давыдов 3
Ёжит Осень прохладою тело.
Вижу клин журавлей в небе.
Одному прохлаждаться - не дело.
Улететь бы и мне с милой в неге.

В одиночестве холод терзает.
Угнетает тоска запредельно.
Сердце в грёзах унывно мечтает,
Блудит пульс неравномерно.

Мысли бродят на поиске счастья.
Улетел журавлём бы смело.
Как найти от любимой согласия?...
Осень ёжит прохладою тело.