Фруттелла

Денис Кваско
Гармония моды заботься о коже
Revlon и Max Factor престиж и Париж
А что с головой это перхоть о боже
Помой Head & Shoulders
Все в норме малыш

Fruittella вместе будем наслаждаться
Fruittella вместе будем улыбаться

Запястье обнимет изысканный Rolex
Versace дополнит прелестное тело
С гелем для душа нет сухости кожи
Скушай tic tac и дыши на всех смело

Fruittella вместе будем наслаждаться
Fruittella вместе будем улыбаться