С Днем Танкиста!

Саша Устиновский
Танк, это грозная мощь!
Армии нашей - ударная сила!
Нет танкистам  преград и не ведом им страх,
На Земле, на воде, под водой!
Когда, правда, за ними
И сплочен экипаж!
Сила и стойкость,
Таков их девиз!
Отвага и честь!
Всегда, вместе с ними!

Моим друзьям, однокашникам Казанского танкового училища и Военной академии бронетанковых войск им. Р.Я.Малиновского и сослуживцам, всем танкистам посвящаю!