Пой, душа цыгана

Сергей Соколов 7
Пой,душа цыгана,пой,
Расскажи про радость и удачу,
Много у нас общего с тобой,
Ты когда поёшь,тогда я плачу.

Пой, душа цыгана,пой,
Пусть костёр в ночи не угасает.
Помнишь,как любили мы с тобой?...
Сердце от волненья замирает.

От того грустит твоя гитара,
Плачет о несбывшейся любви,
А когда-то так она звучала!...
Жалко,годы в прошлое ушли.

Пой, душа цыгана,пой,
Сколько в этой жизни нам осталось,
Всё равно мы счастливы с тобой,
В юности нам пелось и мечталось