Всё лучшее

Андрей Ло
Столик на улице, домик, оградка
Модные платья, губная помадка
Девочка с куклой играет, старается
Пластмасса довольна, ей вроде бы нравится

Рисует окошки и глазки накрашены
Во фраке жених, отношенья налажены
Всё вроде бы складно и куклы не сердятся
Всё лучше детям, им в это верится

Куклы не против, столы с маникюрами
Записки поклонников, внутри с конфитюрами
Глазки и бусинки, бантики в клеточку
В восторге оденут нарядные ленточки

Цветов ароматы, пряничных домиков
Погода мурлычет и убраны дворики
Свадебный ужин, от счастьица светят
Себя наряжает по образу этих

Время идет, взрослеют ведь дети
Проходит то время, где золотом клетья
Былое уходит дождиком летним
Себе что оставишь? Ведь лучшее детям