Ница

Дантес Крей
Дороги идут в некуда, как обычно,
А я всё по ним тику, как река,
Дороги всё в вверх, и новые лица,
И я попаду как всегда в никуда.

Просто дороги и просто деревья,
И их просто изящный полёт,
Всё новые знаки, и вижу я Ницу,
И вот пролетел самолёт...

Всё больше людей, и новые сица,
И ярко сверкают огни,
И даже не знаю во что тут влюбится?
В красивое небо? Иль в яркий закат?

Но вот я приехал обратно в столицу,
И снова я вижу все серые лица,
А ждать перемен не годится,
О как ты там, моя милая Ница?