Самолеты летят

Елена Николина
Самолеты летят и не видно земли,
Разлиновано небо прямыми.
Как же трудно себя среди оных найти,
Потеряться легко за другими.

Если вам вдруг представиться случай
Узнать,сколько жизней отмерено Богом.
Вы спросите его просто так,невзначай,
Не судите себя слишком строго.

Вы узнайте,откуда берутся огни,
Зажигаются звезды на небе.
Вы спросите,куда подеваются дни,
И зачем проклинают соседи.

Почему все вокруг поменялось не раз,
Лето,осень,зима наступает.
А весною проталины будут тот час,
И родная земля оживает.

И однажды проснувшись,увидев себя,
В отражении зеркального света.
Ты поймешь почему наступает заря,
И не будешь просить уж ответа.

Самолеты летят и не видно земли,
Разлиновано небо прямыми.
Как же трудно прожить эту жизнь без любви,
Без любви не нужны золотые.