У всего есть срок годности

Максим Ревин
У всего есть срок годности и у чувств даже.
От того так много подлости, каждый себе вяжет.
Всё как в тесте профпригодности, кто же лучше дыру их замажет,
Но картина действительности, как карта ляжет.

13 августа 2016 года