Выдумка

Алексей Корепанов
Ты – выдумка моя.
Прими. Усвой. Смирись.
И молча согласись:
«Я – выдумка твоя...»

Не самый худший путь –
Ты мог вообще не быть,
По времени не плыть...
Прими. Усвой. Забудь.

Живи, как жил всегда,
Раздумья изгони,
Листай за днями дни...
Ты – кукла?
Нет...
И да...