усталое солнце

Артем Бозоев
Усталое старое солнце вроде радость приносит,
Дает нам день,но ему мы не рады!
Мы дети ночи, и её мы у старого солнца просим.
День заставляет нас суетиться,
Ужасные солнечные нервы...
Вот бы сейчас накуриться!
Свет обнажает несчётные лица.
Скорее бы ночь-хочу веселиться!