Ты ушёл

Виктор Дементьев 4
Ты ушёл ничего не случилось.
Дверь не скрипнула даже,закрылась.
Я уснуть не смогла до утра.
Наступила покоя пора.

Кому нужен он, этот покой.
Я привыкла,что ты не такой.
В нашем доме теперь тишина.
И другая привычка нужна.

Вот и думаю вновь я и вновь.
Где привычка меняет любовь.
Только в толк я никак не возьму.
Что по сердцу,а,что по уму?