Отчуждённо и непреклонно

Григорий Сивушов
Отчуждённо и непреклонно
Под собой сминал траву.
Просыпал на землю зёрна
Сея в души доброту

Не гадали и не знали
Всем хотелось видеть , но
Потому - то и поймали
В этот день  они его

Проклинали, на распятье ,
Водрузили как врага
Приковали плоть гвоздями ,
Исказив его уста

И на голову надели
Из шипов они венок
И окрасилось всё тело
Алой кровью.То видел Бог...

Кто сказал , что это было?
Только кануло в века
Всё  что было  позабыто
И молчат его уста...

Только голос  где - то в сердце
Говорит : "Вернётся ! Да !"
Если с верой ты откроишь
Для него свои врата...