О сколько нам наитий нудных...

Михаил Ассонов
О, сколько нам наитий нудных
Подарит Разобщенья Пух!
И Ропот, дрын терзаний мутных...
И Тени, Ортодоксов Круг...
И Буча - глупых поп Пинатель...

           Михаил Ассонов - помешатель СТВО)