Эпилог войны

Даниил Абдулов
Стремление лучом пронзает мрак,
Линейность обрамляет дали.
Ведя учет бессмысленных затрат,
Вычеркиваю все, что потеряли.

Потерян мир и цельность естества,
Испорчены приемники сигнала.
Бесчинствует война за право выбора
Доктрины, парадигмы, плана.