Я в мир пришла греха и злобы

Елена Сошникова
Настал  день рожденья моего...пришла я в мир греха и злобы...
Меня кормила мама молоком...но к сожалению не духовным.
Вот в Храме окунув в купель...меня в младенчестве крестили...
И думали...что Богу посвятили.
Как верить...как молиться...по истине как жить...меня не научили.
Я повзрослев шагнула в мир и обо мне все позабыли...
Идут года...родители всегда в труде...
Им просто недосуг...в домашней суете...
Ведь ты уже большая...они всё время мне твердили...
Учителя ругали в школе...бабули у подъезда осудили —
Не так одета и не та длина...
Не туда...не с тем пошла — все просто заучили!
Я так запуталась и вот уж кругом голова...ну а проблемы...
Они по прежнему со мной и никуда не уходили.
Пойдя работать...думала что вырвалась на волю...
Но испытала на себе я  злую долю...
Греха и суеты — им  в мире многие поражены...
Во мне жило лишь «Я» снаружи...
Которое поить...кормить...красиво одевать...
Лелеять и жалеть всё время нужно.
Внутри меня так пусто было — одиноко...холодно...тоскливо.
Жизнь по инерции текла,а  я как будто бы спала...
Я не жила — существовала!
А моему плотскому «Я» всё было мало!
Я надорвалась...выбилась из сил...я так устала!
Но вот луч света просиял на дно моей греховной сути...
И всё моё гнилое естество всплыло наружу...
И я поморщилась в брезгливости...я содрогнулась!
Всё хватит! Так жить я больше не хочу!
Жить в полной темноте...мне просто надоело!...
Но вот Господь ко мне проговорил….так тихо...ласково и нежно:
«Дитя, Я так тебя люблю!
Ты Мне поверь...лишь на Меня надейся!
Оставь свои грехи...покайся...
Что было в прошлом — всё забудем...
Тебя к спасенью приведу и мы на веки вместе будем!»
И я открыла сердце Богу — ещё неведомому мне...
Но любящему и живому.
Духом Святым меня Господь крестил...
Навек в Завет я с Ним вступила...
Он истину мне в слове подарил...
Чтоб радовалась в Нём,а не грустила!
Меня Иисус к спасенью...к новой жизни влёк...
Во мне родился новый человек...
Его кормлю пока  духовным молоком...
Чтоб побыстрее вырос он...лишь Божьи я пути ищу...
Ведь твёрдой пищи для себя хочу!
Жизнь изменилась...расцвела...
Став,как большой,цветной шатёр...
Ведь у меня так много братьев и сестёр...
Которым до меня всегда есть дело...
А главное...я твёрдо верю...какая бы не пришла беда...
Есть Бог...Который любит!  Он не оставит — никогда!!!
12.08.13г.         Елена Сошникова