Змеёю ты из пены появилась

Валерий Личутин
Змеёю ты из пены появилась.
Твой злобный нрав красу уничтожал.
На род мужской без устали ты злилась.
А яд на зубы постоянно жал. ... В.Л.

        июль 2013г.