Мне тут поведали...

Олег Лаптёнок
ответ на одну рецензию


Мне тут поведали: что рождены мы – умирать.
Но, лучше нам сражаться умирая,
Чем ныть, завидовать, бесстыдствовать и душам лгать,
И, струсив, закопать мечту в сарае.

Не нужно прятаться за красотою пышных фраз,
Скрывать под блеском жалкую личину.
Уйдя за горизонт, жалеть, придётся много раз, -
Что доблесть посчитали, - не по чину...



10.09.2016

картинка из интернета