Серое небо

Валерий Дунайкин
За окном моим серое небо,
Дождь стучит по стеклу заводной,
Я конечно сегодня уеду,
Чтоб не видеться больше с тобой.
Я конечно сегодня уеду,
В те края,где тепло и покой,
И осеннее серое небо,
Навсегда оставляю с тобой.