Наташке

Лена Иволга
* * *

ты плачешь, моя родная...
мне больно, как в страшном сне
а что с тобой – как я узнаю?  –
ты просто расскажешь мне

расскажешь, как он целует,
смеётся, потом молчит,
потом долго-долго курит
и смотрит в глаза твои

расскажешь, как ранят душу
его голубые глаза...
я вечно готова слушать
про всё, что захочешь сказать

я знаю, как вы расстались
я верю, что он виноват
останется только сладость
и терпкий ночной аромат

волос его светло-русых
на коже твоей поутру...
а слёзы твои –
как бусы –
я в чётки ему соберу.

08.11.2005

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА (кто на фото, я не в курсе))) но взгляд такой наглый у него))))