Мама, мне приснилось...

Валерий Дунайкин
Мама,мне приснилось этой ночью,
Белым морем клевер на лугу,
Росы,на полях с травою сочной,
Как луна купается в пруду.
Тёмный лес,верхушками до неба,
Лай собак,пугающий сову,
Мама,я вернусь туда с рассветом,
Если этой ночью не умру.