Дружба

Екатерина Александровна Костенко
Ты всегда пил много чая
И по четвергам не брился.
Засыпал под Чаплина
И не любил носить джинсы.

Ты меня утешал после фильма
И вытирал слезы от смеха,
Когда я кататься училась.
И вряд ли речь идет о чем-то большем.

Но мы знали друг о друге все.

Говорят не бывает ее разнополой.

Но тогда что же это еще?

Дружба.

Сентябрь 2016 года.