Представь себе, что ты заснула

Юлия-Алана Волкова
Представь себе, что ты заснула
И сердце биться перестало
И всё, как прошлое, минуло,
Завяло всё, что расцветало.

Ушла любовь, ушла тревога,
Ушла печаль из сердца робко,
Вдруг позабыв к душе дорогу -
Ей стало в сердце одиноко.

Ушёл азарт, ушло веселье,
А сердце вмиг окаменело.
Лишь это для тебя спасенье.
Ведь ты сама так захотела.

Забыты чувства и мечтанья,
Оставив след в душе унылый.
Любви ты скажешь на прощанье:
"Я лишь хотела быть счастливой"...

[21:05, 11 мая 2008]