Снова я вижу море

Таисия Денисова 2
И вот снова я вижу море,
Небес голубой небосклон,
Чаек, летящих в просторе,
Берегов живописный уклон.

Бирюзовое море сияет,
Как глаза у влюблённых людей.
На просторах дельфины играют,
В сияние солнца лучей.

Ветер ласковый море волнует,
Набегает волна на волну.
А волна словно берег целует,
Забирая печаль в глубину.

Душа забывает невзгоды,
Шум моря приносит покой.
И не зря говорится в народе:
«Поезжай, ты на море с бедой!»

Море душу простором излечит,
Унесёт все печали с водой.
И Подарит вам новую встречу,
Вновь вернёшься счастливым домой.
07.09.2016год