Сколько во мне Поэта?!

Светлана Водолей
                Глоток от Августа - и прян, и так опасен...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/09/09/3963



Каждый миг тепла
уходящего требует, чтобы
дополнить сияющей Сказкой
Чувств среди мокрых листьев.
Лужи войдут в небеса.
Сфинкс возвратится на место.
Парк разовьёт голоса
птичьи - из гнёзд, где тесно.
Выжжет мой взгляд Пути
главный из поворотов.
Мимо уже не пройти.
Рядом - пожалуй... Кто ты,
вечный Сократ Души?
Радуйся каждой мысли!
Сможешь? Тогда пиши.
Луны неси в коромысле.
Тёплый песок так льнёт
к телу, что только волны
смогут войти в живот -
Радугой бывших чёлнов
умалишённых душ
в прелести Непонимания.
Вылью холодный душ
на голову для Осознания.
Сколько можно писать?
Где Ваши письма, где же?
Чтобы мечту склонять.
Нежить её и нежить...
Время медуз прошло.
Снова пригревом Лето.
Что и куда ушло?
Сколько во мне Поэта?!.


                10сентября 2016года 12:54