Все не так

Алевтина Мацонко
Снова дует теплый ветер,
снова я бегу со встречи
снова я  несу цветы в руках.
Ты прости меня за встречу.
За холодный этот вечер.
Все у нас с тобой пошло не так.
Я иду себя ругаю, ничего не понимаю,
как случилось так?
Может быть начнем с начала,
может быть я зря молчала,
а хотелось многое сказать.
Пусть забудется плохое,
на него махнем рукою,
будем наши встречи продолжать.
Больше ревновать не буду,
прошлое твое забуду.
Как все трудно это мне понять.
Ты прости, не получилось.
Может быть все изменилось.
Это очень трудно угадать.
Верю я, что все забудем,
может счастливы мы будем.
Как все это мне тебе сказать?
Я бегу, себя ругаю,
что же делать,  я такая.
Очень трудно мне тебя понять.