Айда на выборы!

Андрей Герун
Вставай на выборы, народ!
Нас избирком всех приглашает.
С утра нам смски шлёт
И дифирамбы посвящает.

В подъезде лампочки вкрутил
Нерасторопный, подлый ЖЭС,
Чтоб избиратель не разбил:
Ни лоб, ни нос, не вкусил стресс.

Дорогу даже залатали,
А ведь их было не дозваться.
Что же случилось вдруг в стране?
Совсем несложно догадаться.

Так что давай, электорат,
На избирательный участок,
Комиссия давно нас ждёт
С улыбками радушных масок!