Лист кленовый упал

Влад Родимов
Лист осенний кружась на плечо опустился...
Силуэт твой в тумане густом растворился
И осталась в душе моей лишь пустота...
Лист кленовый упал на плечо неспроста.

Припев.
Кленовый лист, кленовый лист, кленовый лист.
Ты светофор - в любви специалист.
Кленовый лист, кленовый лист, кленовый лист.
В делах сердечных - программист.


Помнишь ты, как над нами крона шуршала
И зелёной листвой она нас накрывала?
Мы с тобой просмотрели  желтые листья.
Потому ли сердца охладели так быстро?

Припев.

Не дождались тепла мы от красных листьев,
Может быть по другому у нас бы всё вышло.
Мы смогли бы в сердцах их тепло сохранить-
Без тепла никогда невозможно любить...

Припев.