Блестяще-серая луна...

Анастасия Новачук
Блестяще-серая луна,
Виденья ночи озарив,
Плывёт. И плещется река
Под тихий скрип плакучих ив.

И окунает берега
Земля во омут диких вод,
И только серая луна
Над ней плывёт, плывёт, плывёт…

Август 2016