Будем Честно говорить

Чинтамани
Заботу проливает Мать о детях:
Воспитывает Доброю душой -
Старается беречь их души ЧИСТЫМИ-
Не учит лгать, чужое брать - нЕ жить с лапшой...

Смотреть на душу УЧИТ - жить душою,
Когда Забота о душе видна,
Чтоб нЕ обидеть - обмануть кого - то,
Не строить козни...мы ОДНА семья!!!

Сегодня женщины - мужчины -
Живут умом и, душу обойдя,
Развитием своим нЕ занимаются-
Заботиться о детях, ЧЕСТЬ блюдя!!!

Не стоит угождать желаньям тлена -
Уму и телу своему.
Оно нЕ Вечное - забвенно,
Способное создать тюрьму.

Мужчины ж женственны до нЕльзя,
Сложили руки, нЕ щадя
Детей своих нЕ ЗАЩИЩАЮТ-
ОТДАЛИ лжебогам, блудя!!!

ЖЕЛАЮ всем ПОЗНАТЬ свои ОСНОВЫ - души,
Которые - Забота - Мать!!!
Их водкой, табаком и матом душат,
Не понимая..., Счастья нЕ видать!!!
(10.09.2016 г.)