Ты просто будь тихонько рядом

Ирина Стефашина
Ты просто обними. Тихонько обними
И слов не говори сейчас. Не надо.
Твои объятья - высшая награда,
Которые ничем не заменить.

Ты просто приходи. Тихонько приходи
И голову клади ко мне на плечи
Сказав, что долго ждал желанной встречи
Через века, туманы и дожди.

Ты просто посмотри. Тихонько посмотри
В глаза мои своим влюбленным взглядом
И в мире счастья большего на надо.
Ты жизнь мою любовью озарил.

Ты просто посиди. Тихонько посиди,
Держа в ладонях трепетные руки
И прочь уйдут печали и разлуки,
Оставив боль и слезы позади.

Одной мне не пройти вселенский Путь.
Я о любви у Господа молила
И вот тебя мне Небо подарило...
Ты просто будь. Тихонько рядом будь.

10.09.16. (12:50)