Давай без давай

Игнатьева Натали
В твоём чердаке слова паразиты,
Себя опускаешь до нормы - отстой!
Тебя восхваляют не индивиды,
Стадо баранов бежит за тобой.
Слушать дерьмо - отсутствие вкуса,
Так малолетки колотят понты.
Развод поколения младшего курса,
А те, что постарше - уже не твои.

Давай без давай, наслаждайся летом,
Включай - выключай, лишь звёздам рассветы.
Беги - не беги, будет как будет,
Люби - не люби, не в сердце, забудет.

Губы твои крепко зажаты,
Себя выдаёшь дрожью в руках,
Спасают тебя чужие солдаты,
Им недостойно ползать в низах.
Советуй попроще, блесни цензурой,
Чтоб не хотелось - послать тебя на...
Скажем, искусство - скорее культура,
А ты как сорняк, такие дела.