Мои времена года

Александр Косоруков
Юрий поет об осени,
Мол в ней он долго не был,
Но осень погибает красиво,
А моя жизнь живется уныло,

У кого-то жизнь-лето,
Ароматы, благоухают цветы,
Счастье-это кредо,
Мало таких в наши дни,

У кого-то жизнь-весна,
Как бы перед летом,
На улице еще лужи,
И счастье под запретом,

А моя жизнь словно-зима,
В ней ,мороз однообразие,
Не убиваемые весной холода,
И будто лето, не начнется никогда,

Наверное,ты думаешь, холод
Мой разум охватил?
Ты думаешь, лягу на землю?
Закрою глаза и умру?

Но нет,дорогие,не лягу!
Ватник свой нацеплю,
Стиснув зубы, кровью изойду,
Но никто меня не сломает ,и на врага своего пойду!