Предательство друзей

Марина Морозина
Когда за спиной не будет никого,
Когда уже никого не будет рядом,
Больше уже не будет ничего-
Вся жизнь враз станет-горьким ядом.
Когда предаст самый верный друг
И придется вытаскивать из спины нож,
Я все пойму,как будто бы вдруг...
Что все,всегда,была всего лишь ложь...
Безразличны станут календарные сезоны,
И дни,и числа не нужными станут враз!...
Когда предадут,за звания,короны и троны,
Предадут,выполняя чей то низкий приказ...
Я знаю,я винить не буду никого,
И дальше смогу жить с этой болью...
Буду жить,но не будет ничего...
Буду вспоминать былое,возможно с любовью...