o важнoм

Полумна Каплан
.вся жизнь курта кобейна уместилась в  571.9 MB.

.(не считая ранних сольных проектов).

.нет. ну вы только вдумайтесь.

.жил человек 27 лет.

.любил. трахался. писал. рисовал.

.кричал. злился. пел.

.пил.курил.кололся.

.гладил котов.

.пинал собак.

.надевал платья.

.и искренне веселился.

.ненавидел себя.

.разрушал себя.

.а потом собирал по кусочкам.

.тихо депрессировал в углу.

.а. может. и сублимировал.

.искал правду.

.но так и не нашел.

.и все это наследие.

.вся его растерзанная душа уместилось в  571.9 MB.

.цифровая эпоха должна все упрощать.

.а на деле - все обесценивается.