Надрежу артерию я себе лезвием

Никола Пламенный
Надрежу артерию я себе лезвием
Пришью к твоей вздувшейся вене
Пил только я,а ты была трезвая
Поздравляю , теперь мы - растения


Зашуршали деревьев покровы
Ветер дует и воет, поёт
Тела бренного сбросив оковы
мы летаем всю ночь напролёт

Как два облака в небе ,смешались смеясь
Растворились мы в перистой вате
И осадками выпали,с небом простясь
В землю уйдя в результате