ожидание

Ярослав Чеботарёв
музыка строк
живущая в нас
такая обычная, как пересказ
забытый урок
прожитые мысли
записаны в строчку случайные числа
где то мы ждем воплощения
в цифрах на счастье
время- объятие
к черту сомненья
есть только мысли
мечты
вдохновенье
ты мне напишешь о первом творении?
что то должно оставаться на после
Что то о вечном,
а если серьезно
только набор ожиданий мечты
добрые люди
и ты...