Незабудка моя

Ролик Максим Иосифович
Нежно обниму твои я плечи,
Если б знала, как люблю тебя!
Зацелую сладко в этот вечер,
А потом в глаза взгляну любя.

Будем страстно, долго целоваться,
Утром ты проснёшься снова рядом.
Девочка, готов я восторгаться
Красотою дивной, милым взглядом.

А потом по улице вдвоём
Мы на речку побежим опять.
Осенью под ласковым дождём
Я и ты – какая благодать!