Однако, выход есть

Александр Федоренко 2
Когда нам хочется "назад",
Туда, где нет морщин,
И нежелательных седин
Мы, вспоминаем детский сад:
Безумно в детство мы хотим.
И ищем логику причин,
И от бессилия кричим,
Как падший ангел-нефилим,
Которому нет назад пути.
Закрыто небо! Не войти!
И даже слёзный крик души
Не растревожит небеса...
Закрыто небо! Согрешил!
И отлучён. Вот правда вся!

Однако, выход есть!
Хоть мы и падшее творение,
Но нет во мне сомнения,
В Его любви, которой Он
Так любит нас...

И путь иной блестит,
Сквозь зАлитой страданием
И Кровью Агнца
Взятого на Крест.

И это путь не в "детский сад",
Чтобы по-новой всё начать
И прожив жизнь, опять мечтать,
Как всё вернуть опять назад...

Из плена тьмы Он вывел нас!...

И вот!  Лицо Его обезображено,
И Кровь из ран святых лилась,
И враг смотрел  на всё рассержено...
Казалось он готов, смеясь,
Забрать свои Ключи, но нет...увы!
В предсмертной той агонии
Христом он был раздавлен, и лишён
Регалий всех. И мир его опустошён...
Теперь обманщик изгнан вон!
Но вот беда: Ты  этому, поверишь ли?

Давай, мой друг, к Нему  иди...
Разбей души оков сомнения.
Ну, поспешай скорей, не жди,
Людей невежественных мнение.

Он – Царь, Он –Бог!
Он жизнь Свою отдал
За нас с тобой. И стоит ли,
Сомнению подвергать Его любовь?
Поверь сему  и, вскоре ты,
Став пред Ним,
Не будешь посрамлён!