Все беды

Аза Малышева
"Все беды от непонимания"
Сказала женщина одна .
Невольно пробудив желанье
Узнать и в чём и в ком сия вина ?


Мы просто "скроены" иначе ,
Мы просто мыслим по другому ,
Мы разных возрастов, тем паче .
Кто верит, кто не верит в бога. . .

И как найти "консенсус" между :
"смех и слёзы","лёд и пламень" ?
На это просто нет надежды
И потому на сердце камень .

Мои сомненья канут в лета. . .
Никто не переубедит меня ,
Что сила мудрого ответа
У каждого на То - своя .