Меня нашло лето

Вадим Колесов
Дождик травку поливает,
Ждём  осенний урожай,
Тяпкой грядки разрыхляет
Садовод. Давай,  дерзай.

Мне не холодно нисколько,
Одеваться хоть пора,
Ветер, солнце есть - и только,
Среди них идёт игра.

Ветер щёку охлаждает,
На другой щеке  загар,
Голова  сооброжает,-
Кто – то из двоих устал.

Облако есть грозовое,
Портится погода…Что ж,
Впечатление такое,
Что пойдёт осенний дождь.

Слышу голос из машины,-
«Вам комфортно, хорошо?-
Говорит седой мужчина,-
Бабье лето Вас нашло».

Колесов В.В.
Тольятти
09.09. 2016 г.

фото: работа моей внучки КСЮШИ