***

Юлия Кузьминская
Настало время отчужденья
После многих-многих дней.
Не нужно больше повторенья,
Не нужно тонущих идей.

Не помогут Господу моленья.
Всё уже забылось в миг.
И эти лживые стремленья,
И этот безмятежный крик.

Скорей бы зимнее забвенье
Да желанье оправдать себя.
Кому нужно твоё творенье?
Кому нужна любовь твоя?