Ночные мысли

Екатерина Кучаидзе
Звезды зажгите! И лампу-луну повесьте на чёрное небо..
Пусть она ярким блином над окном повиснет.
Кофе налейте.. И кутаясь в кресле под пледом,
Просто прочтите мои запоздалые мысли..

Росчерк пера поменялся на шрифт в интернете..
Каплей чернил не запачкаю листьев бумажных..
И что с того? Заблудилась в немом ответе..
Главное-чувства, источник совсем не важен.

Много пишу... Заждалась на столе сигарета..
Воздух наполнен дымом ночных мыслей..
Тихо взвожу курок виртуального пистолета..
Выброшу спички и прикурю от выстрела..