другие

Вит Седой
Мы возвращаемся из странствий.
Но возвращаемся не мы
               © Джангиров Карен «Мы возвращаемся из странствий»

другие
очевидно не такие
как прежние
как бывшие вчера
не скажешь
что совсем уже чужие
укрытые
стеною изо льда

как будто не живые
и другие
какая-то случилась
ерунда
и мечется меж нами
ностальгия
и сыплется
под ноги мишура