Нет прощения

Роза Горбачёва
«Измены,как яйца в корзине,
Измазаны болью желтка»,
Тебя полюбила я,Синий,
С трепетом нежным цветка.

Тебе  по душе  яркость красок,
И робость моя ни к чему,
По нраву страсть  бешеных плясок,
И комната в сером дыму.

Нашёл ты себе там раздолье,
И женщину выбрал под стать,
К чему тишина, лукоморье,
Другая нужна благодать.

Забыть постараюсь я сказку,
Измену твою не прощу,
Влюблюсь я в другую окраску,
Другие я чувства впущу.
      10 сентября 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель
http://www.stihi.ru/2016/09/10/3269