Цвет волос моей любви

Ящерица Эклектики
Блонд это цвет волос моей любви.
Её лицо так нежно и мило.

Наичистейшие глаза, и мягчайшие руки.
Я люблю землю, где она идёт,
Люблю траву, по которой она бежит.

Да, её волосы белы, как Млечный Путь.
Белый - цвет волос той, что я люблю.

О, я влюблен в мою любовницу,
И, да, она об этом знает.
Да, я люблю землю, на которой она стоит.

И до сих пор я верю, что время придёт,
И она будет со мной,
Как единое целое.
Да, она будет со мной.

Итак, блонд это цвет волос моей любви,
Моей настоящей любви,
Моей самой единственной,
Безумной
Любви.