Тебе звоню

Тавал
Тебе звоню я без причины
Хочу услышать голос твой,
А осень золотой листвой,
Рисуя дарит нам картины.

Теперь ты можешь быть спокойной,
За жизнь свою, любовь и честь.
Не принимай в свой адрес лесть,
Судьбой такой ты будь довольной.

А если вдруг мешает правда
Гармонию в себе найти,
С дороги этой не сойти
И будет у тебя отрада.

Пусть в осени найдем мы счастье,
Подарим близким и родным,
Поставим свечи всем святым,
С любовью скажем даже: «Здрасьте!»
           10 сентября 2016 года