Без политики, без рекламы...

Екатерина Соболева 2
Без политики, без рекламы,
Без помпезности, лишних слов...
Улетает  с оконной рамы,
Голубь в сборище облаков...
Мой излюбленный подоконник
Не меняет на медный грош...
Ненавязчивый мой поклонник,
В гости снова когда придешь?
Слушать я целый век согласна
Воркование под окном...
Ожидание встреч  напрасно-
Улетел за голубкой он...