Не нужен

Вемова
У тебя бывало такое чувство,
Будто ты никому не нужен?
И словно на голову медная люстра!
Или похмелье от пары кружек
Кофе!

О, друг мой, какое счастье!
Встречать рассветы, напившись в стельку.
Быть весёлым в любое ненастье,
Рухнув тушей в чужую постельку.

А потом осознать, что не нужен.
У него есть другое счастье, и
И что нос у тебя застужен.

И что дома ждут те же страсти.
В виде битой посуды и плитки на кухне,
Что с самого детства дарила сплошные улыбки.

Мой друг, какое счастье,
Что ты хоть кому-то, но нужен.
Что тебя не тревожит похмелье,
Что нос у тебя не застужен.